わいわい広場
親子体験スク−ルの会員専用掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
収益物件
静岡の求人・転職
太陽光
ドクターズコスメ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:3/97
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
枝豆とっても美味しかったです!!
投稿者:
川中
投稿日:2007年10月12日(金)14時57分34秒
通報
先日は枝豆&豆腐作りに参加できず、本当に残念でした。(皆勤賞ならず・・・)
翌日、中国新聞を見てびっくり! 写真やコメントが載っていましたね!! なんだかこちらまでうれしくなってしまいました♪
また、行く事ができなかった人にもものすごくたくさんの枝豆のおみやげがあり、本当にありがとうございました。
枝豆ってあんなに大きくなるものなんですね。親子とも感動しながらはさみでチョッキンしてました。毎日のように美味しくいただいています。いままであんなに美味しい枝豆は食べたことないですネ!!
竹部先生のいわれるように、やはり食につながる体験は特に楽し〜い♪ですね!!
では次回の体験も楽しみにしています。後半は全部出席しますよ〜!!
☆絵美お姉さんへ
宿泊体験では本当にお世話になりました。お礼がとっても遅くなってすみません。温泉もとっても楽しかったようです。また遊んでやってくださいね。ありがとうございました。
》記事一覧表示
新着順:3/97
《前のページ
|
次のページ》
/97
新着順
投稿順