わいわい広場
親子体験スク−ルの会員専用掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
収益物件
静岡の求人・転職
太陽光
ドクターズコスメ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:4/97
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
大充実の一泊二日☆
投稿者:
中村 絵美
投稿日:2007年 8月26日(日)22時26分23秒
通報
帰ってきてから何時間も爆睡してしまって、今ようやく元気になりましたので書き込みます(笑)
親子体験スクールに参加させてもらうようになって、もう何年かたちますが、宿泊体験に全部参加したのは、実は初めてでした。と〜っても楽しい2日間になりました。
「絵美お姉さんあそぼ〜♪」と誘ってくれるかわいい女の子たちと、「おばちゃ〜ん」と、ちょっかいを出す、これまたかわいい男の子たち。そして、お話がとってもおもしろく、親切に気遣ってくださるお母さん方、力仕事や川遊び、バーベキュー等でチャキチャキ動かれるお父さん方。いつもながら、何から何まで準備をしていただいて、楽しい宿泊体験にしてくださった竹部先生。どうもありがとうございました。この場を借りて、お礼まで。
この宿泊で、やっぱり親子体験スクールはいいなぁと改めて感じました。何より、私自身が思う存分楽しませていただきました。今年初めての川・バーベキュー・バンガローで、夏休みの素敵な思い出ができました。バーベキューも、外で食べる朝ごはんもおいしかったです。川も気持ち良かったし、みんなでやったトランプも、とっても盛り上がったね。1つ残念だったのは、水着で川に入れなかったことです。みんなと一緒に飛び込みたかったのに…。川本さん一家にまぜてもらってみんなでバンガローで寝たのも楽しかったです。お世話になりました!帰りによった温泉も気持ち良かったです。
この宿泊体験を通して、子どもたちの仲もまたグッと深まり、これからの体験活動も楽しみですね。私も、やっと子どもたちの名前を覚えたので、ますます楽しみになりそうです。
また会えるのを楽しみにしています。
》記事一覧表示
新着順:4/97
《前のページ
|
次のページ》
/97
新着順
投稿順