わいわい広場
親子体験スク−ルの会員専用掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
収益物件
静岡の求人・転職
太陽光
ドクターズコスメ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/97
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
最高に楽しい一日。
投稿者:
中村 絵美
投稿日:2007年 5月26日(土)23時49分49秒
通報
今日は、味噌作り&土師ダム遊びでお世話になりました。すご〜く久しぶりの参加でドキドキしながら向かいましたが、大学生の頃からお世話になっている、竹原さん、堀部さん、川中さん一家に、すぐに声をかけていただけて、子どもたちの成長ぶりも見られて、とってもうれしかったです。子どもたちも、覚えてくれていて、感激です!!!えみおねえちゃん、と呼んでくれていたのが、先生!になって、なんだか不思議な感じがしました。
新しく会員になられた方々とも、お話ができてうれしかったです。特に、は〜ちゃんもえちゃんの家族さんとは、一緒に味噌を作らせてもらって、楽しくおいしい(はず!!)味噌を作ることができました。また、いろんな方とたくさんお話できたらいいなぁと思います。
今日、久しぶりに親子体験スクールに参加できて、本当に幸せな時間が過ごせました。
竹部先生、いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。
PS今日の野球やドッヂも、すっごく楽しかったね〜!!次回までに、特訓して、うまくなっておきたいと思います(笑)
》記事一覧表示
新着順:10/97
《前のページ
|
次のページ》
/97
新着順
投稿順