投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク 顎関節症 中古車仙台 TESLA インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/273 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

次は必ず晴天で…!

投稿者:赤ヘルおやじ  投稿日:2009年 9月30日(水)21時47分18秒
  通報 返信・引用
   まず始めに、前役員の皆様、1年間お疲れ様でした。ありがとうございました。
 そして、青柳会長、下平理事、笠原副会長…言葉になりません。本当に、本当にお世話になりました。ただし、後日、何らかの形で改めて場を作りますからね!

さて、あと4日で新人戦です。先日の飯山との練習試合では、ようやくベンチも含めて、良い声が出ていました。雰囲気も良かった。このまま自分たちの力を信じて、試合への準備、進めていて下さい。また天気が心配だけど…
 私は、前日に選手たちの先輩たちのプレーを上田に見に行ってきます。試合当日は長野か、はたまたキッセイか…?

》記事一覧表示

新着順:4/273 《前のページ | 次のページ》
/273