投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク 顎関節症 中古車仙台 TESLA インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/273 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

優勝しました!

投稿者:ポラリス  投稿日:2009年 7月 1日(水)21時15分1秒
  通報 返信・引用 編集済
  夏の大会の痛みも癒えぬまま、あの雨で延期になった地区の球技大会(軟式野球)に参加しました。
常会対抗で大人が主メンバーで行うものですが、子供も二人まで出場できるということで、現役選手のわが息子も参加させていただきました。

何とも伸び伸びと野球を楽しみ、打って打って打ちまくり、守備では内野ゴロをカッコつけて処理するし・・・
思わず応援にも熱が入ってしまいました。

昼も食べずに、4試合連続でした。
監督も所属している某チームの面々がいる常会とは、かなりの緊張感を味わいながら・・・勝たせていただきました。

実は我が常会が野球で優勝するのって初めてだったんです。
たかが地区の野球大会、されど地区の野球大会・・・・。
どんな試合にしても、持っている力を思い切り発揮できる場面があることって良いことだなぁとしみじみと思いました。

な〜んて、本当は「このプレーを、この当りを先週の大会(夏季大会)で見たかったな!!」と何度思ったことか・・・・・

やっぱり、気持ちよくプレーしている姿を見ているのって悪くありません。
飯田の記念大会では、みんな持っている力を出し切って、勝ち上がろうよ!!!!

》記事一覧表示

新着順:9/273 《前のページ | 次のページ》
/273