投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク 顎関節症 中古車仙台 TESLA インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/273 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:マルス  投稿日:2009年 6月25日(木)23時41分13秒
  通報 返信・引用
  負けた  と聞いた時 結構ズシンと きました。「えっ 負けた、、、なんで、、、」  そして 「明日から どうなるの?」  3年生 親の 思い。勝負ごとの非情さ。  1,2年生 プレッシャーと思うのではなく 自分のため プラス その思いを 背負って 自分たちのチームを作っていかなくては。 塩尻シニアは 今まで そしてこれからも ずっと 続いていきます。 今しばらく 気持ちを整理する時間は必要かと思います。落ち着いたら 3年生 後輩への指導  先輩の分までがんばるためにも 宜しくお願いいたします。  
》記事一覧表示

新着順:14/273 《前のページ | 次のページ》
/273