|
|
先日はお疲れ様でした。
雨の中のグラウンドで共に走り回った仲間、ベンチから9人を見守った仲間・指導陣、スタンドから熱い声援を送った仲間・保護者・(会長)、、、塩尻シニアが一丸となったあの瞬間はもう戻ってきません。本当に短い夏でした。
すんごく悔しかったよね・・・。 負けた瞬間ベンチが無言になったのを覚えてます。無理ありません。だって、、、信じられなかったもん((泣 神宮までノーストップじゃなかったのかよ!ってね。でもこれが現実です。世の中って厳しいよねー。だって単純に考えて初戦で半分のチームが涙するんだもん。恐いわーー。
でも、塩尻シニアに入団してから昨日に至るまでの間 確かに辛い時もあったケド毎日が幸せでした。この12人と居れた[キセキ]は一生忘れません。マジでありがとう。
お前らは俺の誇りだ!!
〜1・2年生へ〜
正直、[挫折]という言葉が何度頭に浮かんだだろうか、、、
昔の自分の心は誰よりも弱かったかもしれない。
でも、今は胸を張って誰にでも言える。
「俺は強くなった!!!シニアが俺を強くした!」 ってね。
最後までやり抜く!ってのが俺のセオリーだったから、(ってかプライド!?笑)
誰もが[挫折]という言葉を口にする時が来ると思う。でも立ち向かっていけば必ず得るも
のはあると思う。ってか・・・ある!
がむしゃらになれ、後輩よ!
俺らの夢はお前らに託した! 頼んだぞー!!
〜僕達を支えてくれた全ての人へ〜
長い間、どんな時も僕達を支えてくれてありがとうございました。
選手という立場でなくとも、僕達のために必死で悩んできたコトを僕達は知っています。
本来ならば一人ひとりの前で直接感謝の気持ちを伝えたい所ですが、今回ばかりはこのような形で申し上げたいと思います。
お世話になりました。 本当にありがとうございました。
|
|