|
|
HP立ち上げ当初からこの掲示板を盛り上げてくれたpeaceさん、ありがとうございます。
ただ、残念なのは過去のpeaceさんの書き込みを全てご自身で削除されてしまったこと・・・・
去年、全国に行く時だって盛り上がったじゃん!!
あえて、全部消すこと無かったのに。。。(今更遅いけどね・・(^^ゞ )
でも、その時その時みんなの気持ちが一つになっていくことをこの掲示板を通して感じることが出来ました。ありがとうこざいました。
一時はこの掲示板を閉じるべきか・・・?
本気で悩んだこともありました。
歯痒い思いをしたこともありました。
でも、やっぱり思いを伝える場があるっていいなぁって改めて思います。
書き込みはしてないけど、いつも見ているだけの人だって、沢山います。
みんなの書き込みを読んでいるだけであっても、その時は共感したり、反感を抱いたりしながら塩尻シニアに関わっている時間なんだよね。
だから、、、、これからもこの掲示板、続いていってほしいと思います。
役柄のせいか・・・私も1年生のお父さんお母さんと話をする機会がありました。声をかけられると悪い気持ちはしません。もっともっと関わっていく時間が欲しかったな。。。
試合後のコメントはすでに投稿済みなので、この辺で・・・
|
|