[PR] 高額収入バイト 不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

探し物

投稿者:あっきー@西条  投稿日:2009年 9月23日(水)17時21分2秒
  通報
  バンガードでの昼ゲーム参加の諸氏にあっては、お疲れ様でした。
(直前になって参加できなかったヨシアキ君については、実にご愁傷サマでした。)
非常に好天に恵まれ、いろいろなシチュエーションのゲームが楽しめたのではないかと思います。
かく言う私も久々のゲームで、装備をいろいろ試せて非常に満足な一日でした。

さて、次回から無線機の運用を試していきたいのですが、さてここで問題が・・・
チーム備品の無線機が一台、行方不明になっています。
アイコムの4008Wですが、心当たりがある人は、なお君か私まで返却をお願いします。

》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100