|
|
久しぶりです。みなさん元気でしょうか? 覚えてますか?Nです。
ついにjadeknightsも代替りを向かえましたか。 時代の流れを感じますね。
先代はゴールインしてしまって、しかもあの少年だったなお君が、、、いやーこれからもがんばってほしいですね(^^)
ときに自分はひとまず鉄砲を離れて今ラジコンにはまってます。当初の予定ではjadeknights関東支部を作るはずがこっちで鉄砲仲間がなかなかできず(-_-;)そうこうしていると家の近所に全国でも有数のサーキットがある事にきずき...バッテリー→モーター→ギヤと非常になじみのある構造のモノなんでとっても...ってどうやっても僕の趣味はアキバ系です。しかもここからだと現地まで電車で30分...
ともあれあの女も仕事もそっちのけで青春を燃やしたチームが今もあってあのガキが今は頭っていうのはなんかとってもうれしい事です。自分はなかなか帰れませんがこれからもjadeknightsのいっそうの発展のためにがんばってね。
|
|